Bedah Buku Fikih Tata Kota

Selasa, 01 November 2022, dalam rangka menyambut Maulid Nabi dan Haul XXIII Almarhum Almaghfurlah KH. Syaerozie Abdurrahim, Ny. Hj. Tasmi’ah Abdul Hannan, Ny. Hj. Tsurotul Aeni Syaerozie, beserta Almarhumin sesepuh dan guru-guru Pondok Pesantren Assalafie Babakan Ciwaringin Cirebon Jawa Barat. Pondok pesantren Assalafie adakan kegiatan bedah buku Fikih Tata Kota yang di susun oleh pengurus LBM PWNU DKI Jakara.

Kegiatan tersebut digelar di Aula Gondang Manis pondok pesantren Assalafie yang hadiri oleh perwakilan pondok pesantren se Babakan, perwakilan mahasiswa STID Albiruni Cirebon, mahasiswa STAIMA, mahasiswa UNU kampus III, dan juga santri tingkat SLTA pondok pesantren Assalafie Babakan Ciwaringin Cirebon.

Kajian ini di isi langsung oleh KH. Ali Mukti Qusyairi, MA (ketua LBM PWNU DKI Jakarta), Kyai Idris Mas’udi, Lc, S.Th.I (pengurus LBM PBNU DKI Jakarta) dan juga KH. Abdul Muiz Syaerozie, M.H.I (ketua ISNU Cirebon).

“Buku tata kota ini menjadi inisiatif bagaimana kita membuka kembali cakrawala khazanah tentang keislaman kita” tutur KH. Abdul Muiz Syaerozie, M.H.I

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *