Rapat Pembubaran Ta’mir Ramadhan & Pengukuhan Kepengurusan

Cirebon, 28 April 2022 M telah diadakan rapat pembubaran ta’mir Ramadhan yang bertempat di mushola pondok pesantren Assalafie Babakan Ciwaringin Cirebon. Tepatnya pada pukul 21.00 WIB rapat ini dimulai dengan pembacaan tawasul oleh KH. Yasyif Maemun Syaerozie dan di lanjut dengan sambutan-sambutan, oleh dewan pengasuh dan panitia ta’mir Ramadhan.

KH. Mufid Dahlan, S.Kom.I, KH. Yasyif Maemun Syaerozie, KH. Lukman Hakim, MA, KH. Azis Hakim, S.Fil, dan Dr. KH. Arwani Syaerozie, MA turut hadir dalam rapat pembubaran ta’mir Ramadhan sekaligus pengukuhan kepengurusan pondok pesantren Assalafie ini, “Toriqoh santri itu ada tiga tahapan, pertama yaitu ta’alim wamuata’lum kedua mudawamudzikri dan yang ketiga khidmah, tiga tahapan itu yang harus di lewati oleh santri” tutur KH. Yasyif Maemun Syaerozie dalam sambutanya.

Kemudian sekitar pukul 22.30 di lanjut dengan pengukuhan kepengurusan pondok pesantren Assalafie Babakan Ciwaringin Cirebon masa khidmah 2022 – 2024 Masehi, dan pemaparan struktural kepengurusan pondok pesantren Assalafie, oleh Ust. Himawan Sutanto, S.Pd selaku kepala pondok Assalafie masa khidmah 2022 – 2024 M.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *